Caroline Tancrède

Duo de choux au curry

13 Mar 2021 Caroline Tancrède Recettes

Ingrédients pour 4 :

1 chou-fleur

12 choux de Bruxelles

1 boîte de lait de coco

Gingembre

2 gousses d’ail

Noix de cajou

Graines germées

Préparation :

Faire cuire à la vapeur le chou-fleur, découpée en petite tête.

Faire cuire les choux de Bruxelles dans de l’eau bouillante jusqu’à être croquants. Jeter l’eau après 5 minutes d’ébullition pour retirer l’amertume. Puis cuire à nouveau jusqu’à ce que les légumes soient al dente.

Faire revenir à feu doux les deux choux dans un wok avec de l’huile d’olive, ail pillé et gingembre en petits morceaux.

Rajouter le lait de coco. Laisser mijoter 5 minutes.

Servir avec noix de cajou et graines germées ;

 

Le + : une autre façon de déguster ces deux légumes crucifères peu caloriques, très riches en Vit C (anti oxydant majeur) et considérés parmi les meilleurs aliments contre le cancer.

 


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