Caroline Tancrède

Emincé de légumes racines

Recettes

Ingrédients pour 4

- 2 radis violets (en magasin bio)

- 4 navets blancs bio

- 2 carottes bio

- Purée de sésame

- 1 jus de citron bio

- Huile d’olive

Préparation

- Râper les carottes dans un robot avec la grille la plus fine.

- Emincer aussi très finement les radis et les navets. Les mélanger dans un plat creux et y joindre crème de sésame, jus de citron et huile d’olive.

- Prendre 4 petits bols et y mettre le mélange radis violets/ navets blanc

- Rajouter les filaments de carottes 

- Servir frais

Le + naturo

Entrée fraîche et colorée qui apporte un peu de crû et donc des enzymes indispensables avant le cuit. Très riche en Vit C.

 

 


Articles similaires

Réalisation & référencement Simplébo   |   Site partenaire de L'Omnes

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.