Caroline Tancrède

Emincé de légumes racines

04 Jan 2022 Caroline Tancrède Recettes

Ingrédients pour 4

- 2 radis violets (en magasin bio)

- 4 navets blancs bio

- 2 carottes bio

- Purée de sésame

- 1 jus de citron bio

- Huile d’olive

Préparation

- Râper les carottes dans un robot avec la grille la plus fine.

- Emincer aussi très finement les radis et les navets. Les mélanger dans un plat creux et y joindre crème de sésame, jus de citron et huile d’olive.

- Prendre 4 petits bols et y mettre le mélange radis violets/ navets blanc

- Rajouter les filaments de carottes 

- Servir frais

Le + naturo

Entrée fraîche et colorée qui apporte un peu de crû et donc des enzymes indispensables avant le cuit. Très riche en Vit C.

 

 


Articles similaires

Derniers articles

La brandade de morue aux olives

Salade détox d’hiver

Galettes de panais et pommes de terre

Catégories

Réalisation & référencement Simplébo   |   Site partenaire de L'Omnes

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.