Caroline Tancrède

Tartare de saumon aux herbes

22 Avr 2021 Caroline Tancrède Recettes

Ingrédients pour 4 personnes :

- 600 g de saumon écossais (et pas norvégien) très frais.

- 2 échalotes

- 1 gros bouquet d’aneth frais et cerfeuil ou basilic

 

Préparation :

Le congeler au moins pendant 24 heures puis le décongeler la veille pour le préparer le lendemain.

Couper le saumon en petits dés.

Couper finement le mélange d’herbes fraîches

Verser l’huile d’olive, sel, poivre et échalotes ainsi que les herbes.

À consommer dans les 24 heures.

Laisser reposer au moins une heure avant de servir.

 

Le + naturo:

Un plat très riche en Oméga 3 (saumon frais), en vitamine C et en antioxydants (aneth et cerfeuil) et en B9 (cerfeuil).

 

Ecrivez votre article ici...


Articles similaires

Derniers articles

La brandade de morue aux olives

Salade détox d’hiver

Galettes de panais et pommes de terre

Catégories

Réalisation & référencement Simplébo   |   Site partenaire de L'Omnes

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.