Caroline Tancrède

B12

À la une

La brandade de morue aux olives

07 Juin 2021

Ingrédients pour 4 :
600 g de morue salée
8 pommes de terre moyennes à chair parfumée
150 g d’olives
Ail
Huile d’olive
 
Préparation :
Faire dessaler la morue au moins 24 heures avant et dans plusi...

Tartare de dorade aux légumes croquants

07 Juin 2021

Ce tartare entièrement cru est une grande réussite. Délicieux et subtil, il croque en bouche et offre le plein de vitamines !
 
Ingrédients pour 4 personnes :
720 g de filet de daurade royale ou da...

Derniers articles

La brandade de morue aux olives

Salade détox d’hiver

Galettes de panais et pommes de terre

Catégories

Réalisation & référencement Simplébo   |   Site partenaire de L'Omnes

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.