Caroline Tancrède

Basifiant

À la une

La brandade de morue aux olives

07 Juin 2021

Ingrédients pour 4 :
600 g de morue salée
8 pommes de terre moyennes à chair parfumée
150 g d’olives
Ail
Huile d’olive
 
Préparation :
Faire dessaler la morue au moins 24 heures avant et dans plusi...

Sauté de légumes racines aux épices

13 Mar 2021

Voici une recette de légumes racines avant l’arrivée du printemps. Une délicieuse potée facile à faire.
Ingrédients pour 4 :
- 3 carottes, 3 panais, 1 grosse pomme de terre, 1/4 de chou rouge, quel...

Derniers articles

La brandade de morue aux olives

Salade détox d’hiver

Galettes de panais et pommes de terre

Catégories

Réalisation & référencement Simplébo   |   Site partenaire de L'Omnes

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.